关于公布2011-2012年规范性文件清理结果的通知

发布日期:2012-11-15信息来源:办公室

株牧医渔通〔2012〕76号

局机关各科室、局属各单位:

    为加快推进法治政府和服务型政府建设,全面推进依法行政,更好地发挥规范性文件在行政管理中的作用,根据《湖南省行政程序规定》及市政府办公室《关于印发株洲市人民政府2012年度依法行政考核方案的通知》(株政办函〔2012〕24号)和《株洲市规范性文件管理实施细则》的要求的有关规定,我局对2007年1月1日至2012年11月1日期间所制订的规范性文件进行了全面清理,现将清理结果公布如下:

    一、本局决定,宣布《关于株洲城区生猪定点屠宰场动物防疫审核条件的规定》(株牧渔〔2007〕58号)失效(见附件1)。

    二、本局决定,确认《关于印发〈株洲市生猪规模养殖场管理办法》的通知》〉(株牧渔〔2008〕24号)等3个规范性文件确认继续有效(见附件2)。

    上述宣布失效的规范性文件,自本通知下发之日起不再执行。局机关各科室、局属各单位要认真执行本局的决定,并切实做好有关规范性文件宣布失效后的后续管理工作。上述确认继续有效的规范性文件,有效期与本通知公布前连续计算,局属各单位、机关各科室要切实依法履行职责,认真执行继续有效的规范性文件,进一步推进依法行政。

    附件:1.株洲市畜牧兽医水产局宣布失效的规范性文件目录
             2.株洲市畜牧兽医水产局确认继续有效的规范性文件目录

二〇一二年十一月十四日        

    附件:目录

责任编辑:韩洋