株洲市畜牧兽医水产局关于2013年规范性文件清理结果的公告

发布日期:2013-11-19信息来源:办公室

    根据《湖南省行政程序规定》、《湖南省规范性文件管理办法》、《湖南省人民政府办公室厅关于切实做好规章和规范性文件清理工作的通知》及《株洲市规范性文件管理实施细则》的要求,我局对2008年1月至2013年11月期间制订的规范性文件进行了全面清理,现将清理结果公布如下: 

    确认《关于印发〈株洲市生猪规模养殖场管理办法〉的通知》(株牧渔〔2008〕24号)规范性文件过期失效。

    确认《关于印发《株洲市应对猪感染甲型H1N1流感应急预案(试行)的通知》(株牧渔〔2009〕51号)规范性文件过期失效。

    确认《关于转发<湖南省农业厅关于印发湖南省农业行政处罚自由裁量权基准>(养殖业部分)的通知》(株牧医渔通〔2011〕14号)规范性文件继续有效。

    确认《关于印发<株洲市畜牧兽医水产局行政执法依据>的通知》(株牧医渔〔2011〕69号)规范性文件继续有效。

   上述确认继续有效的规范性文件,有效期与通知公布前连续计算。局机关各科室、局属各单位要切实依法履行职责,认真执行继续有效的规范性文件,进一步推进依法行政。

2013年11月15日   

株洲市畜牧兽医水产局

责任编辑:韩洋