株洲市畜牧兽医水产局创建文明城市维护企业合法权益公开承诺

发布日期:2014-04-22信息来源:办公室

    为积极响应市委、市政府提出的 “创建全国文明城市”的号召,切实有效地开展好维护企业合法权益工作,我局郑重承诺如下:

    一、严格执行首问责任制、限时办结制、一次性告知制以及行政效能建设和优化经济发展环境工作各项制度。

    二、落实行政审批“两集中、两到位”,最大限度减少行政审批环节、压缩时限。推行即时审批、限时审批、超时问责。

    三、为企业提供优质服务,积极主动为畜禽水产品养殖和加工企业及饲料和兽药生产企业及时提供法律咨询、政策咨询、科技咨询,促进企业转型升级。

    四、严格执行涉企检查备案制度,除《规定》第八条规定的7种情形外,不在“宁静日”进入企业检查;严肃查处违反《湖南省优化经济发展环境十条禁止性规定》的行为。

    五、决不向企业乱摊派、乱收费。

    六、市畜牧兽医水产局维护企业合法权益举报投诉和监督电话:28682337。

 

责任编辑:韩洋