株洲市召开上半年养殖业工作会议

发布日期:2017-07-25信息来源:办公室

  7月25日,株洲市全开全市2017年上半年养殖业工作会议,市局领导、各相关科室负责人和各县市区局局长参加了会议。各县市区局局长汇报交流了上半年养殖业工作,研究讨论了下半年工作。市局分管领导就各自分管的工作进行了部署。

  会上,市畜牧兽医水产局党组书记、局长丁石春充分肯定了上半年各县市区所取得的工作成绩,重点项目、动物防疫、质量安全、污染治理、屠宰管理、渔政执法、养殖扶贫等重点工作成效显著、亮点纷呈,较好地推动了全市养殖业的发展。同时也指出当前全市养殖业存在的困难和问题也不容小觑,例如有些重点项目进展缓慢、养殖污染治理任务重、基层防疫员管理难度大等。并强调全市畜牧水产系统要真抓实干搞好下半年工作,要做到“九个突出”:突出养殖业转型升级、突出动物疫病防控、突出质量安全监管、突出养殖业污染治理、突出养殖扶贫攻坚、突出渔政监督管理、突出项目管理、突出数据统计、突出安全生产。要开拓进取,以铸铁有痕的决心,抓实抓好全市养殖业工作,使株洲养殖业工作走在全市农口系统前列、走在全省养殖工作前列,以优异的成绩迎接十九大的召开。

责任编辑:市畜牧局