局机关第三支部到攸县双松村开展扶贫助困活动

发布日期:2017-08-25信息来源:局机关第三支部

局机关第三支部到攸县双松村开展扶贫助困活动

  1. 图片标题

  2. 图片标题

  3. 图片标题

  4. 图片标题

       2017年8月22-23日,株洲市畜牧兽医水产局总工程师刘正坤带领局机关第三支部到攸县双松村开展扶贫助困活动。

       刘正坤一行首先来到双松村村部和定点扶贫干部进行了座谈交流,听取了双松村目前产业脱贫致富和定点帮扶工作的进展和规划,当了解到村办扶贫产业养鹅场近期有死鹅现象后立马带领第三支部技术骨干赶赴鹅场进行现场指导,耐心讲解养鹅过程中的温度控制、环境消毒、小鹅采食等几个关键技术点,鼓励其克服困难,增强信心,把养鹅场做好,早日实现产业脱贫致富。紧接着来到2户定点帮扶对象家里进行慰问,带去了第三支部全体党员募捐的每户600元的慰问金,帮助他们实现了“微心愿”,并详细询问了他们的身体健康、孩子上学、家庭生产生活等情况,最后刘正坤鼓励他们在政府的政策扶持下,只要勤劳肯干,日子会过得越来越好。

       23日,第三支部党员来到攸县烈士陵园开展主题党日活动,通过了解谭震林同志的生平事迹,缅怀先烈,让全体党员接受了一次内心的革命洗礼,提高了党员党性修养。

责任编辑:渔业科