局领导深入渔政码头开展安全生产督查

发布日期:2017-09-07信息来源:质量安全科

       为全面了解市本级渔政监督管理站的安全生产形势,并做好市安监局来我局系统进行安全生产督查的前期准备,9月1日下午,吴飞鹏副局长、刘正坤总工程师来到市渔政站码头进行了深入的检查督导。

       两位局领导听取了渔政站负责人的汇报,并查阅了相关资料,随后深入趸船、执法船开展了全面细致的检查,查看了办公室、会议室、休息室、发动机舱等处的设施设备,就消防安全、设施安全及操作安全等进行了全面的了解。随后,两位领导向该站指出了检查中发现的问题,要求他们按照省市业务主管部门的要求严格执行,规章制度要上墙,设施设备要到位,预案措施要齐全。要求渔政执法人员加强使命感、紧迫感,努力工作,认真整改,将检查中发现的问题于9月15日前整改到位。而且还要举一反三,认真开展自查自纠,及时排查隐患,要做全市安全生产的标榜,确保全市渔民渔船安全生产平安无事。

       质量安全科全体在岗人员全程陪同参与了督查。

责任编辑:市畜牧局