市畜牧局召开尊法学法守法用法活动专题讲座

发布日期:2017-09-11信息来源:法规科

       9月8日下午,为进一步加强局机关干部职工的法律知识和意识,市畜牧局在十二楼会议室召开了“尊法、学法、守法、用法”活动专题讲座。讲座由丁石春局长主持,刘正坤总工程师授课,局机关、渔政站、中心全体干部职工参加。

       刘正坤首先解读了《中央宣传部、司法部、全国普法办公室关于开展尊法学法守法用法主题法治宣传实践活动的意见》(司发〔2017〕6号)文件,让大家学习文件精神并落实文件要求。随后,他对党的十八届四中全会精神进行了深入阐述,以《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》为重点,对全面推进依法治国的总体目标、基本原则和历史进程进行了集中讲解。

       大家纷纷表示,此次讲座既有思想高度和理论深度,又有很强的针对性和感染力,在今后的工作中将以身作则,切实把思想和行动统一到全会精神上来,争做尊法、学法、守法、用法的模范践行者。

责任编辑:法规科