攸县:畜牧水产局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会

发布日期:2017-05-26信息来源:攸县

       5月25日,攸县畜牧水产局召开了“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会,全局党员干部共40余人参加。

       会议首先传达学习了推进 “两学一做”学习教育常态化制度化的相关文件、会议精神,并回顾总结了2016年以来全局“两学一做”学习教育取得的成效,并对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了安排部署。

       会议要求,一是全局党员干部要从政治和全局的高度深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,切实增强政治自觉和行动自觉。二是要狠抓关键,狠抓重点,切实将学习教育常态化制度化工作融入日常,持续推动学做互进、知行合一,确保“两学一做”学习教育不断深入、取得实效。三是要强化领导、强化责任,确保“两学一做”学习教育常态化制度化落地见效。要发挥“两学一做”学习教育常态化制度化的带动效应,定期梳理工作短板,突出针对性,引导党员干部进一步提振干事创业的精气神,切实把学习教育成果转化为推动现代养殖业发展的工作业绩。

 

责任编辑:攸县