醴陵市:召开安全生产暨质量安全工作会议

发布日期:2017-06-21信息来源:张忠 刘瑞良

       为进一步加大安全生产宣传力度,推动落实安全生产责任,全面提高全民安全素质,有效防范和遏制生产安全事故,根据《湖南省安全生产委员会关于开展2017年“安全生产月”活动的通知》,醴陵市畜牧兽医水产局6月20日召开安全生产暨质量安全工作会议,该局分管副局长邹培锋、质量安全股与定点屠宰办、饲料生产企业和定点屠宰企业负责人参加。

       会议有三个议程,一是质量安全股股长刘瑞良就“质量安全宣传周”和“安全生产月”活动部署工作;二是副局长邹培锋作“坚守安全生产红线”的讲话;三是企业质量安全生产承诺表态;四是播放“火灾预防与自救”的宣传片。会上,邹培锋就质量安全工作指出,要增强良心意识,增强责任意识,增强自律意识;并就安全生产工作提出三点要求,一是要加强领导,二是要搞好自查,三是要积极整改,关键是将安全措施落到实处。

责任编辑:醴陵市