炎陵县:举办2017年炎陵县动物卫生监督管理信息平台操作培训班

发布日期:2017-06-29信息来源:炎陵县畜牧兽医水产局

       为进一步规范动物卫生监督管理信息平台操作和提高养殖业生产技术水平,6月26日-27日县畜牧兽医水产局组织举办了2017年炎陵县动物卫生监督管理信息平台操作培训班,组织全县动物防疫人员和各乡镇养殖大户共两百余人开展相关业务培训。

       青岛易邦疫苗公司和市动物卫生监督所专门组织培训指导小组来炎开展此次培训,培训主要讲解了动物防疫和疫病诊断、动物卫生监督管理信息平台操作、养殖行为规范、养殖污染处理技术、全县动物疫病免疫和流行病学调查形势分析、养殖业安全生产行为规范等课程。

       通过此次培训,使全体参训人员熟练掌握相关业务知识,解决了在实际饲养过程中遇到的问题,并有效规范了规模养殖场的动物防疫行为,进一步提升全县动物疫病防控和动物卫生监督管理水平。

责任编辑:炎陵县