炎陵县:开展“党员日”主题活动

发布日期:2017-07-07信息来源:炎陵县畜牧兽医水产局

       7月7日,县畜牧兽医水产局组织各党支部20余名党员参观县红军标语博物馆,重温入党誓词,讲党课,开展“党员日”主题活动。

       此次活动参观了县红军标语博物馆,通过讲解员的讲解,进一步了解革命斗争史,全体党员在纪念馆大厅重温了入党誓词。最后在县局会议室由局党组书记、局长罗双宝为全体党员上了一节“‘两学一做’—学习习近平在党的十八届六中全会第二次全体会议上的讲话”主题党课,重点学习新形势下怎样加强和规范党内政治生活。在新的形势下,要办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。

       会议要求全体党员要以习近平总书记所作报告和重要讲话精神为统领,切实把全面从严治党各项要求落到实处。把学习贯彻习近平总书记重要讲话和六中全会精神,作为推动工作、奋力前行的强大动力,强化责任意识、担当精神,以锲而不舍的钉钉子精神,一项一项狠抓工作落实,确保全县养殖业健康稳定发展。

责任编辑:炎陵县