株洲县:畜牧兽医水产局召开半年工作会议

发布日期:2017-07-11信息来源:株洲县

       7月11日,株洲县畜牧兽医水产局召开半年工作会议,会议总结了全局上半年的工作,部署了下半年的重点工作。局全体班子成员、各股室长、各镇防疫站站长参加会议。

       会上,各镇防疫站站长、各股室长分别汇报了上半年工作总结及下半年工作打算,同时对当前的重点工作和工作中存在的困难做详细的汇报。随后,局班子成员也对各自分管的工作进行了全面部署,提出了工作要求。

       最后,党组书记、局长郑光辉强调:上半年大家工作都辛苦了,也做出了不少的成绩,一是动物防疫有了新的突破;二是质量安全工作有了新的保障;三是执法工作有了新的提升;四是产业发展有了新的进步;五是污染治理工作有了新的要求。下半年重点工作较多,如秋防、质量安全监管、养殖业污染治理工作、技能比武工作等都需要大家再接再励,努力工作,积极干事,全力推动全县畜牧事业的发展。

责任编辑:株洲县