醴陵市:病死畜禽无害化收集处理体系建设项目正式签约

发布日期:2017-07-12信息来源:醴陵市

       7月11日中午12:40,醴陵市人民政府与浙江百奥迈斯生物科技股份有限公司就“醴陵市病死畜禽无害化收集处理体系建设项目”举行签约仪式。醴陵市政府副市长钟国建、醴陵市畜牧局局长周海军、浙江百奥迈斯公司副总经理杨国乔、湖南项目部经理吴梦琦及醴陵市有关单位负责人参加了签约仪式。

       签约仪式上,醴陵市畜牧局局长周海军首先介绍了醴陵市病死畜禽无害化收集处理体系建设项目相关情况;接下来浙江百奥迈斯公司副总经理杨国乔表态发言,承诺一定按要求高质量、高标准、高要求建设好该项目;处理中心项目地泗汾镇政府镇长唐尚昆表态一定提供最优质的服务,配合做好项目建设;市政府副市长钟国建就醴陵市病死畜禽无害化收集处理体系建设项目成功签约表示热烈祝贺,同时要求建设单位和各个部门加快项目建设进度,优化项目审批手续,拿出敢于担当的精神,确保醴陵市病死畜禽无害化收集处理体系建设项目在2017年12月底前建成投产。

责任编辑:醴陵市