攸县:畜牧水产局召开专题组织生活会

发布日期:2017-07-28信息来源:攸县

   为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步严肃党风党纪,努力营造良好的政治风气,推进“两学一做”学习教育制度化,7月26日、27日、28日攸县畜牧水产局在全局以党组班子分管部门为单位,召开民主生活会。全体党组成员、局办公室、政工股、监察室、畜牧股、渔业股、饲料工业办、屠宰办、计财股和卫监所全体工作人员参加了会议。

   为召开好本次民主生活会,畜牧局党组高度重视,结合局机关实际情况,将此次民主生活会分三次进行。会上,党组班子分别作了对照检查发言,每名工作人员本着对组织、对本人高度负责的态度也依次作了个人对照检查发言,开展自我批评,认真查摆党组和个人问题,深刻剖析产生问题的原因,并提出整改措施,明确了今后工作努力的方向。

   整个会议气氛融洽、诚心诚意,自我批评有深度,专题组织生活会效果很好,为全局工作发展奠定了政治思想基础。

责任编辑:攸县