攸县:省督查组来攸开展养殖业项目资金综合检查

发布日期:2017-08-02信息来源:攸县

       8月1日-2日,省畜牧水产局纪检组组长、党组成员欧燎原率队到攸县开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作督查暨养殖业项目资金综合检查。市畜牧兽医水产局党组成员、纪检组长张芳,县畜牧水产局局长符劲松等单位负责人陪同检查。

       检查组一行先后来到网岭镇动物防疫站、皇图岭镇动物防疫站、惠格生态农业发展有限公司、连合畜牧养殖场、尹家生态养殖场等单位,就2015-2017年度畜禽渔标准化养殖扶持项目资金、生猪调出大县奖励资金、基层动物防疫工作补助经费使用情况等进行了详细的检查。检查组仔细查阅了相关工作台账,查验了账务凭证,对照项目批复逐项查看项目建设内容,认真听取了相关负责人的情况汇报。

       在交流碰头会上,检查组表示,此次综合检查未发现“雁过拔毛”式腐败问题,无违规、违纪的现象,并对攸县养殖业项目资金执行情况给予充分肯定。对下阶段的工作,欧燎原指出,要高度重视,压实责任,完善制度,强化监管,确保项目资金专款专用,使用合理合法。

 

责任编辑:攸县