攸县:畜牧水产局传达学习县委十二届四次暨十七届县人民政府二次全体(扩大)会议精神

发布日期:2017-08-18信息来源:攸县

 近日,攸县畜牧水产局组织学习贯彻县委十二届四次暨十七届县人民政府二次全体(扩大)会议精神,全局干部职工及各乡镇(街道)动物防疫站站长共70余人参加。

       会上,县畜牧水产局局长、党组书记符劲松详细解读了县委书记谭润洪所作的《破釜沉舟、背水一战,坚决确保完成“首站首胜”的目标任务》主题工作报告,认真传达了县委副书记、县长苏涛的重要讲话精神,并结合全局下阶段工作进行了安排部署。

       符劲松强调,今年以来,在上级业务主管部门的精心指导、县委县政府的正确领导和全局工作人员的共同努力下,全局各项工作稳步推进,确保了全县未发生区域性重大动物疫情和畜禽水产品质量安全事故,实现了养殖业持续健康发展。下阶段,全局干部职工应再接再厉,寻求突破,抓好动物疫病防控、畜禽水产品质量安全、畜禽养殖污染防治、美社区攻坚、养殖业扶贫攻坚等各项任务,坚决完成“首站首胜”目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:攸县