株洲县:组织开展“金秋助学,关爱渌湘”夕阳红支部主题党日活动

发布日期:2017-08-22信息来源:株洲县

       8月22日,株洲县畜牧兽医水产局组织开展“金秋助学,关爱渌湘”夕阳红支部主题党日活动,全体夕阳红支部退休党员参加主题党日活动。

       会上,夕阳红支部书记张祖胜传达了近期会议的精神,要求全体夕阳红党支部离退休干部加强经常性的学习,加强党员干部建设和管理,为实现“全面从严治党”的伟大战略目标贡献余力,同时开展好“两学一做”学习教育活动,使党员活动常态化,并加强支部建设,争做好五好党员,即学习活动好、家风传承好、发挥作用好、保持本色好、群众反映好。随后,全体夕阳红支部进行了“金秋助学,关爱渌湘”爱心捐款活动,21名党员共计捐款2400元,虽然捐款数额不多,但体现了县局离退休党员干部对寒门学子的一份爱心。

       最后,工会主席赵双红强调了怎么争做合格党员:一是做政治上的清白人,做到心中有党;二是做发展上的开路人,做到心中有责;三是做服务上的贴心人,做到心中有民;四是做守纪上的带头人,做到心中有戒。

责任编辑:株洲县