攸县:县畜牧水产局开展“规范党员网络行为”主题学习会

发布日期:2017-08-24信息来源:攸县

 

       为加强党员教育、管理和监督,规范党员干部网络行为,发挥模范带头作用,县畜牧水产局于8月23日开展了“规范党员网络行为”主题学习会。
       会议传达了由中组部、中宣部、中央网信办联合印发《关于规范党员干部网络行为的意见》的通知精神。为切实加强对党员干部的网络行为的教育、引导和管理,对全体职工,尤其是党员干部提出了五点要求:一是要在网络上要严守政治纪律和政治规矩;二是不准参与发表违背党的基本路线,否定四项基本原则,歪曲党的政策等不良网络传播行为;三是不得组织、参加反对党的理论和路线方针政策的网络论坛、群组、直播等活动网络活动;四是要严格规范在网络平台以职务身份注册账号行为;五是应当履行举报监督的义务。会后全体职工还观看学习了《时代楷模-廖俊波》的先进事迹。
       通过本次会议,全体职工表示在工作生活中将认真学习廖俊波同志努力工作,苦干实干的精神,带头落实好《意见》的各项规定,努力成为网络行为模范的执行者,党员先锋模范的践行者。 

 

责任编辑:攸县